Kakao-Nuss-Cremes

Hochwertige Bio Haselnüsse und Bio Cashews gehen die Vermählung mit bestem Bio Criollo ein! 

Darauf haben alle BecksCocoa Fans lange gewartet. Endlich ist die Sensation perfekt! Das besondere dieser Cremekomposition ist die perfekte Kombination aus schokolodigem Becks Cocoa Criollo und dem nussigen Aroma der Bio Nüsse.  Ob pur auf dem Löffel, als köstlicher Aufstrich auf dem Brot, als nährende Beigabe im Smoothie und im Müsli oder als wertvolle Zutat zum Backen und Kochen. Einfach lecker! 

Alle Zutaten sind biologisch erzeugt, vegan, gluten- und palmölfrei!

DSCHANDUIA

Bio Haselnuss-Kakao-Creme

Der kernige Haselnuss-Kakao-Aufstrich (abgeleitet vom italienischen Gianduja)

50% Bio Haselnuss-Anteil

Sämige Haselnusspaste verfeinert mit knackigen Haselnussstückchen.

Dazu bestes BecksCocoa Kakaopulver, Rohrzucker und Kakaobutter, ebenfalls alles aus biologischem Anbau. Bio Sonnenblumenlecithin stabilisiert die Konsistenz der Creme. Mehr kommt hier nicht ins Glas! Unser kerniger Haselnuss-Kakao-Aufstrich ist vegan, gluten- und palmölfrei!

Bio und Natur pur – das ist unsere beckscocoa™  Bio Haselnuss-Kakao-Creme.

Glas 200g


WELLUTATA

Bio Cashew-Kakao-Creme

Die samtige Cashew-Kakao-Creme (vellutato heißt samtig auf italienisch –  in Lautsprache abgewandelt)

30% Bio Cashew-Anteil

Feinste Bio Cashewkerne werden mit den hochwertigen Zutaten Bio Rohrzucker, Bio Sonnenblumenöl, BecksCocoa, Bio Kakaopulver und Bio Kakaobutter langsam und sorgfältig zu einem schokoladig cremigen Mus verarbeitet.  

Natürliches Bio Sonnenblumenlecithin stabilisiert die samtige Konsistenz der Creme. Unser Bio Cashew-Kakao Aufstrich ist vegan, gluten- und palmölfrei!

Bio und Natur pur – das ist unsere beckscocoa™ Bio Cashew-Kakao-Creme.

Glas 200g